اللغة العربية • EN
ثلاث طرق تحضير مختلفة من المحار, هريس المحار يقدم مع هلام مياه البحر, محار مع صلصة الخضراوات , محار مطبوخ مع البصل الحلو , اعشاب بحرية وارز مقرمش.
حساء الخرشوف مع الكما الاسود يقدم مع شرائح من الكما الاسود الطازجة و حلقات من جبنة البارمزان , على جنب يقدم بريوش مع طبقات الفطر و زبدة الكما.
بازلاء طزجة و طرية تقدم مع بيضة نصف مطبوخة و سلطة الجرجير , زيت الثوم و للتزيين اوراق الشيزو الصينية بنكهة الكمون.
كريمة الكافيار , صلصة الفاصوليا الخضراء مع كافيار البايري و طبقة من السابيون الساخن.
يقدم مع كوسة, بصل, بادنجان و طماطم , يقدم كونفيت الظان مع جبنة الحلومي و زيت النعناع